06.05.19 - 09:33 Uhr

Sehr geehrte Mitglieder,

wir laden Sie hiermit recht herzlich zur Mitgliederversammlung des Mietervereins Potsdam und Umgebung e.V. am Donnerstag, den 09. Mai 2019 um 17:30 Uhr (Einlass ab 17:00 Uhr), in das Haus der Brandenburgisch-Preußischen Geschichte, Am Neuen Markt 9 (Kutschstall), 14467 Potsdam ein.

Tagesordnung:

1. Beschluss zur Tagesordnung und zu den Regularien
  2. Wohnungsbau und Bezahlbarkeit des Wohnens in Potsdam: Vortrag/Beantwortung von Fragen durch Erik Wolfram, Leiter des Bereichs Stadtentwicklung Potsdam
  3. Berichterstattung
  • 3.1. Vorstandsbericht
  • 3.2. Revisionsbericht
  1. Diskussion zu den Berichten und Entlastung des Vorstandes
  2. Nachwahlen der Revisoren
  3. Änderung der Beitrags- und Gebührenordnung ab 2020:
  • Erhöhung der Mitgliedsbeiträge für Bestands- und Neumitglieder, der Aufnahme-, Schreib-, und Mahngebühren sowie Gebühren für Zahler ohne Einzugsermächtigung
  1. Tombola: u.a. Gutscheine für Restaurant und Kino
  2. Beendigung und Schlusswort